Tag :install ubuntu di hp android

Install Ubuntu di HP Android

April 15, 2012

setelah bersusah payah akhirnya berhasil juga menginstall Ubuntu di HP android tercinta. installnya sih mudah, yang susah itu downloadnya, bikin gimana gitu. putus nyambung putus nyambung putus nyambung, sekali putus gak bisa di-resume, kalo mau download, harus subuh-subuh, speed-nya masih dewa 😀 *BBB_Putus_Nyambung :D. INSTALASI Ok, lanjut ke tahap pertama, yang harus di-download adalah file […]