December 14, 2011 thumb Tumben ya Google Akurat

Ini asli gan bukan photoshop, semuanya asli, sumpah, semuanya Asli, dijamin 100% nggak pake photoshop. tumben google akurat banget hari ini. wkwkwk :D. caranya gimana ? sederhana kok, google menggunakan Learning Agent yang dapat belajar setiap saat, kalau anda terus-terusan menggunakan bot untuk men-suggest bahwa kata “Huda” dalam bahasa Indonesia berarti “Justin” dalam bahasa inggris, dan kata “Nurul” dalam bahasa indonesia berarti “Beiber” dalam bahasa inggris maka pada suatu titik tertentu google akan menganggap bahwa arti kata itu umum digunakan sehingga ya muncul seperti ini heheheh… Monggo dicoba 😀

 

Comments

total comments