Tag :wajib

Bantu Kami Agar Tetap Hidup !!

bantu kami agar tetap berkarya, klik iklan dibawah ini. jika tidak tampil, silakan pause dulu adblock anda. klik mouse anda memberikan sumbangan pada blog ini agar tetap hidup.

Aplikasi Wajib di Blackberry

September 6, 2012

Oke, menanggapi request seorang teman saya tentang aplikasi apa saja yang wajib di Blackberry, kini saya sedikit mensharing aplikasi-aplikasi yang wajib dimiliki oleh para pengguna Blackbery. menyambung tulisan saya sebelumnya tentang menghemat battery di Blackbery. Aplikasi-aplikasi yang saya sajikan disini juga mempertimbangkan tingkat keiritan battery anda.¬†oleh karena banyaknya Aplikasi yang ada di Blackberry Apps World, […]

Aplikasi Wajib untuk Android

April 30, 2012

Salam, apa kabar semuanya, semoga diberi kesehatan dan diberi rezeki yang cukup sesuatu banget :D. OK langsung saja kita mulai. hari ini saya mau berbagi mengenai Aplikasi wajib yang harus di-install di android anda. “Lho kok wajib, berarti kalo nggak di-install di android dosa ya…??” hahah, ndak juga, boleh-boleh aja kok nggak setuju cuma beberapa […]