Tag :humor

Service Sony

January 6, 2012

Tanya Service Center Sony Vaio di surabaya ada apa tidak, saya jawab ada. eh malah balik tanya kalo di Jakarta ada apa tidak (ya jelas ada oang pusatnya disana :p ). ini waktu saya bicara sama seorang pelanggan yg ingin memesan Sony Vaio.sepertinya customer ini mengira bahwa yang nantinya men-service adalah saya

Katrok v 2

December 10, 2011

setelah posting saya katrok versi 1 sekarang giliran katrok versi dua, siapa yang bisa mewujudkan Aplikasi ini insya Allah laris manis dipasaran. ini waktu saya tiba-tiba mendapat sebuah SMS untuk pemesanan sebuah software. anehnya softwarenya nggak umum, kalo seandainya terwujud bisa geger. hayo siapa yang SMS ?

SMS versi orang Bule

November 19, 2011

setelah cari-cari disana sini, ternyara ada beberapa orang bule yang mengirimkan SMS atau bahkan kata-kata yang mungkin bisa membuat kita sedikit ketawa.

Katrok

November 11, 2011

sebelumnya, saya berpesan, biasakan comment. OK langsung saja, ini adalah screenshot percakapan saya dengan seorang teman yang mungkin kebetulan ingin keren, yang aku heran, jaman sekarang kok masak ada nggak bisa download video dari youtube. bilangnya lupa, padahal dulu gak bisa sekarang lupa. yang lebih aneh lagi, malah nanya cara upload video di youtube. lha […]

Driver Windows vs Linux

November 11, 2011

sebelumnya ya, biasakan comment. ini kisah aku alami saat lagi betulin Laptop seseorang, sebutlah namanya Han, waktu itu han membawa kaptopnya ke rumahku untuk diinstal ulang. Laptop merk A-note yang  sedang mengalami kerusakan akibat serangan virus. install ulang berjalan lancar karena selain saya sudah berpengalaman menginstall ulang, juga karena DVD bajakanya yg relatif bagus :D. […]

S. Kom

August 14, 2011

buat ente-ente yang bangga dengan gelar S.Kom, jangan bangga dahulu, karena gelar ini tidak berarti apa-apa bagi sebagian orang, atau bahkan ada yang tidak tahu apa itu gelar sebenarnya. nggak percaya silakan lanjutkan saja membacanya. dikampung se RT saya, jumlah orang yang mendapat gelar sarjana cuma ada 4 orang doang, guru saya, teman sebelah rumah, […]

Super SEO Optimation

August 14, 2011

kisah ini saya alami dua hari lalu. waktu itu lagi enak-enaknya saya makan buka puasa, tiba-tiba mendapatkan sebuah telpon misterius dari orang yang saya sebut mas bro yang sedang mengalami masalah dengan website kantor yang tidak muncul atau terindeks di google. Mas Bro : hud, ini website saya kok gak muncul ya di google, katamu […]