Tag :google

Tumben ya Google Akurat

December 14, 2011

Ini asli gan bukan photoshop, semuanya asli, sumpah, semuanya Asli, dijamin 100% nggak pake photoshop. tumben google akurat banget hari ini. wkwkwk :D. caranya gimana ? sederhana kok, google menggunakan Learning Agent yang dapat belajar setiap saat, kalau anda terus-terusan menggunakan bot untuk men-suggest bahwa kata “Huda” dalam bahasa Indonesia berarti “Justin” dalam bahasa inggris, […]

Menyimpan Data Online

December 8, 2011

dalam sebuah komputer, data yang tersimpan dalam harddisk bisa berisi ribuan koleksi musik, foto, ataupun video. setiap memiliki sensivitas masing-masing, ada yang hanya untuk main-main, dan ada pula data yang benar-benar penting, apa lagi sampai nyawa taruhanya (L-ebay ) gara-gara itu data kantor. tapi bagaimanapun caranya, kita tetap tidak dapat mernghindari adanya kerusakan dalam komponen […]