Tag :aplikasi wajib android

Bantu Kami Agar Tetap Hidup, Terima Kasih :)

Bantulah Kami Agar Tetap Hidup dan terus Berkarya, Klik Iklan dibawah ini, jika tidak muncul matikan dahulu addblock anda, Klik kiri anda memberi kontribusi besar agar web ini terus hidup.


Aplikasi android wajib untuk Programmer

October 14, 2012

huf, akhirnya, setelah sekian lama request belum terpenuhi, akhirnya terbayar sudah dengan tulisan ini. Ok alkisah salah seorang pembaca menginginkan saya untuk menulis aplikasi-aplikasi android yang khusus untuk para programmer. hm… sebenarnya banyak juga seh, tapi mereka meminta supaya saya yang memilihkan (arrggghh…. guaya), OK berikut ini adalah aplikasi-aplikasi wajib di android untuk para programmer. […]

6 Aplikasi Pengolah Gambar Android

September 9, 2012

OK lama sudah tidak membuat artikel-artikel tentang foto, kali ini saya akan men-sharing aplikasi Foto di Android yang cukup Unik dan tentu saja Gratis. langsung saja mulai Ulasan kali ini. ini dia 10 aplikasi pengolah foto yang nangkring di android saya. Instagram : siapa yang tidak tahu instagram, aplikasi yang sudah di beli lisesnsinya oleh […]

Aplikasi Wajib untuk Android

April 30, 2012

Salam, apa kabar semuanya, semoga diberi kesehatan dan diberi rezeki yang cukup sesuatu banget :D. OK langsung saja kita mulai. hari ini saya mau berbagi mengenai Aplikasi wajib yang harus di-install di android anda. “Lho kok wajib, berarti kalo nggak di-install di android dosa ya…??” hahah, ndak juga, boleh-boleh aja kok nggak setuju cuma beberapa […]