Tag :aneh

Tumben ya Google Akurat

December 14, 2011

Ini asli gan bukan photoshop, semuanya asli, sumpah, semuanya Asli, dijamin 100% nggak pake photoshop. tumben google akurat banget hari ini. wkwkwk :D. caranya gimana ? sederhana kok, google menggunakan Learning Agent yang dapat belajar setiap saat, kalau anda terus-terusan menggunakan bot untuk men-suggest bahwa kata “Huda” dalam bahasa Indonesia berarti “Justin” dalam bahasa inggris, […]

Katrok v 2

December 10, 2011

setelah posting saya katrok versi 1 sekarang giliran katrok versi dua, siapa yang bisa mewujudkan Aplikasi ini insya Allah laris manis dipasaran. ini waktu saya tiba-tiba mendapat sebuah SMS untuk pemesanan sebuah software. anehnya softwarenya nggak umum, kalo seandainya terwujud bisa geger. hayo siapa yang SMS ?

Keajaiban Angka 9

October 1, 2011

mungkin sudah banyak yang mendengar tentang keajaiban angka sembilan, tapi biarpun tulisan ini mungkin pernah ditulis oleh orang lain. kali ini saya mau mengupas sedikit tentang keistimewaan angka 9. orang bilang angka 9 adalah angka yang tertinggi (soalnya orang pakai angka berbasis sepuluh, jadi angka 9 memiliki derajat tertinggi dari angka lain), karena ia memiliki […]