May 10, 2010 thumb Nomor Telp Mark Zuckerberg

>ini kelanjutan dari kisah saya sebelumnya, terjadi tidak lama setelah saya membuatkan account facebook bagi


pak RW. waktu itu pak saya sedang kuliah dan pak RW menelpon saya.
pak RW : halo, Assalamu’alaikum
saya : Wa’alaikumsalam, ada apa pak ?
pak RW : ini huda, facebook saya keblokir, cara membukanya gimana ?
saya : pakai password resetor pak
pak RW : oh…ok terima kasih…Assalmu’alaikum
saya : wa’alaikumsalam


selang 20 menit, pak RW telpon lagi


pak RW : Assalamu’alaikum, hud…
saya : wa’alaikumsalam, ada apa pak…
pak RW : sudah saya reseto hud, tapi gak mau…
saya : gak mau gimana, emang bapak ngeresetnya gimana ?
pak RW : dari control panel, user account trus ubah password, gitu kan (mengubah password Windowsnya bukan Facebook-nya)
saya : (mendengar hal ini hati saya terpingkal-pingkal), bukan disitu pak tapi bapak reset lewat browser nanti di Facebook ada opsi untuk mereset password, tulisanya forgot password…
pak RW : oh…..ya udah terima kasih Assalamu’alaikum (sambil menutup handphone)


selang 30 menit pak RW kembali menelpon saya


pak RW : Assalamu’alaikum 
saya : wa’alaikumsalam (sambil dongkol)…ada apa lagi pak saya lagi kuliah ini, ntar saya dimarahi dosen
pak RW : oh…ini masih gak bisa juga hud, kamu kuliah ya ?
saya : (^&%^*&(*^) iya tadi kan saya sudah bilang kalo saya kuliah.
pak RW : gini aja wes, yang bikin Facebook itu siapa ?
saya : Mark Zuckerberg….
pak RW : kalo gitu saya minta nomor telpon Mark Zuckerberg aja deh, kamu punya kan ???
saya : gak punya pak…
pak RW : ah masak, sama-sama orang IT kok gak kenal…
saya : #%$#$#$%#%#$#%$^$%&^%*&^(*&^$^%

Comments

total comments