July 27, 2010 thumb Netbean vs MS. Word

>

mungkin yang pernah dengar saya mohon maaf, kalo cerita ini saya ulangi lagi, maklum udah lama gak posting ke Blog, jadi jari-jari udah kepingin mencet-mencet Keyboard.

alkisah seorang teman datang ke kos-kosan, sebuatlah namanya Ahmad. waktu itu ahmad berniat meminjam laptopQ. karena lagi nganggur akhirnya saya pinjamkan, katanya sih buat ngerjakan tugas kuliah.

setengah jam berlalu dan saya sambil tidur-tiduran membiarkan teman saya itu untuk bermain dengan laptopQ. tiba-tiba ahmad panggil :unĀ 

ahmad : hud, caranya masukan gambar gimana ?

saya : klik aja insert -> picture -> from file trus pilih gambarnya, atau kamu drag juga bisa dari windows explorer.

ahmad : gak bisa hud, udah dari tadi.

akhirnya saya pun turun tangan, setengah kaget setengah ketawa, ternyata teman saya ngetik document laporan di Netbean IDE 5.5 wkwkwkk

Comments

total comments