February 7, 2011 thumb Driver Windows 7

>ini murni kisah saya yang terjadi beberapa bulan yang lalu. waktu itu seorang teman mengirim SMS alias pesan pendek :

Teman : Hoe… Gimana Kabar ? BTW aq mau tanya, u punya Driver Windows 7 gak, aku pinjem dong ?
aq : baek bro, driver buat apa, kan tiap komputer bisa beda driver, emang kompie ente apa bro.
teman : kompieq bro, mau tak install windows 7, tapi gak ada drivernya !!
aq : perasaan windows 7 gak usah driver deh dro, kan udah ada driver sendiri di windows vista, emang MoBo mu merek apa, ntar tak download
teman : gak tau Bro, pokonya downloadkan aja semua drivernya ?
aq : lha kalo gak tau mereknya mana bisa download bro, banyak soalnya !!
teman : haduh, tolongin dong bro, aq gak ngerti iki, kamu kesini deh, aq bingung , ente liat langsung aja.

akhirnya saya pun datang ke rumahnya dengan Motor tercinta, setelah dirumahnya saya melihat komputernya emang lagi di bongkar. anehnya saya melihat sebuah DVD Driver Motherborad merk Asus miliknya yang setahu saya juga sudah mendukung Win 7

Aq : lho, lha ini kan driver-nya win 7, lha trus kamu pakai apa, rusak ??
Teman : bukan ini bawaanya MoBo, aq gak punya driver windows 7.
Aq : lha ini driver MoBo untuk windows 7 ??
Teman : Bukan ini, yang seperti ini lho.. (sambil menunjukan CD Installer Win Xp bajakanya).
Aq : %&@#^(*^()

Ternyata yang dia Maksud dengan Driver Win 7 adalah DVD Installer Windows 7. dasar Koplak….

Comments

total comments