Category :Humor

God Wish

January 10, 2012

ha, setelah sekian lama nggak posting. kali ini iseng-iseng bikin komik online di http://www.makebeliefscomix.com/Comix/ , ternyata lumayan gampang. ini komik kreasi saya 😀  

Service Sony

January 6, 2012

Tanya Service Center Sony Vaio di surabaya ada apa tidak, saya jawab ada. eh malah balik tanya kalo di Jakarta ada apa tidak (ya jelas ada oang pusatnya disana :p ). ini waktu saya bicara sama seorang pelanggan yg ingin memesan Sony Vaio.sepertinya customer ini mengira bahwa yang nantinya men-service adalah saya

Tumben ya Google Akurat

December 14, 2011

Ini asli gan bukan photoshop, semuanya asli, sumpah, semuanya Asli, dijamin 100% nggak pake photoshop. tumben google akurat banget hari ini. wkwkwk :D. caranya gimana ? sederhana kok, google menggunakan Learning Agent yang dapat belajar setiap saat, kalau anda terus-terusan menggunakan bot untuk men-suggest bahwa kata “Huda” dalam bahasa Indonesia berarti “Justin” dalam bahasa inggris, […]

Katrok v 2

December 10, 2011

setelah posting saya katrok versi 1 sekarang giliran katrok versi dua, siapa yang bisa mewujudkan Aplikasi ini insya Allah laris manis dipasaran. ini waktu saya tiba-tiba mendapat sebuah SMS untuk pemesanan sebuah software. anehnya softwarenya nggak umum, kalo seandainya terwujud bisa geger. hayo siapa yang SMS ? 😀

Hunting Hape dengan Ibu

November 22, 2011

hah, akhirnya setelah dua hari absen karena monitor saya rusak, malam ini saya bisa kembali ber-bloging ria. OK kisah ini saya alami hari ini. kisahnya adalah tentang bagaimana perjuangan seorang Nurul Huda, melayani keinginan ibunya. memang sih pesen bapak saya sebelum kembali ke rahmatullah, turuti perintah ibumu selama itu benar, sekalipun kamu diperintah untuk ikut […]

SMS Tipuan v 3

November 20, 2011

ini dia sms tipuan versi 3 setelah sms tipuan versi 1 dan 2, pagi ini saya dapat sms dari seorang yang tiba-tiba memanggil sama mas, ya sudah aku balas, orang adhekq semua ada dirumah. nantikan versi berikutnya. terima kasih sudah mampir dan jangan lupa comment ya… 😀 😡