Category :Humor

Epic Iklan Telkomsel

March 11, 2012

Jika anda tahu apa yang saya maksudkan

Surat Cinta Hacker

February 20, 2012

kutulis surat ini sebagai tuangan isi perasaanku untuk pujaan hatiku yang nun jauh di sana kepada –Nylam Tya Kirani, A Fairy Caty One Live In Star, Moon, And Sun.– duhai bidadari impianku, engkaulah satu-satunya orang yang sanggup membuatku terpesona dan terperangah dengan ucapan dan sikapmu. engkaulah satu-satunya orang yang bisa mengajariku bagaimana seharusnya aku berperilaku. […]

Follower Twitter

January 29, 2012

cuma iseng coy, lihat coy jumlah follower twitterku, bukan Photoshop bukan Editing gambar. terus caranya bagaimana, coba pakai Firebug, tinggal Inspect Element doang :p, bukan apa-apa cuma iseng-iseng kurang kerjaan.

32 bit vs 64 bit

January 20, 2012

ah akhirnya setelah sekian lama nggak posting pengalaman pribadi. baru tadi pagi ini saya dapat pengalaman yang mungkin lucu menurut saya. al-kisah laptop di kantor desa lagi butuh diisntall MS Office 64, karena dapat sumbangan dari siapa nggak tahu kantor desa mendapat sumbangan 1 buah paket MS Office 64 bit, sedangkan laptop Windows 7, 32 […]

Amunishit

January 11, 2012

iseng-iseng bikin komik lagi, kali ini saya pakai jasa dari http://city.lego.com, iseng-iseng saya buat, ternyata lumayan mudah, berikut ini hasil komik strip buatan lego.com

God Wish

January 10, 2012

ha, setelah sekian lama nggak posting. kali ini iseng-iseng bikin komik online di http://www.makebeliefscomix.com/Comix/ , ternyata lumayan gampang. ini komik kreasi saya  

Service Sony

January 6, 2012

Tanya Service Center Sony Vaio di surabaya ada apa tidak, saya jawab ada. eh malah balik tanya kalo di Jakarta ada apa tidak (ya jelas ada oang pusatnya disana :p ). ini waktu saya bicara sama seorang pelanggan yg ingin memesan Sony Vaio.sepertinya customer ini mengira bahwa yang nantinya men-service adalah saya

Tumben ya Google Akurat

December 14, 2011

Ini asli gan bukan photoshop, semuanya asli, sumpah, semuanya Asli, dijamin 100% nggak pake photoshop. tumben google akurat banget hari ini. wkwkwk :D. caranya gimana ? sederhana kok, google menggunakan Learning Agent yang dapat belajar setiap saat, kalau anda terus-terusan menggunakan bot untuk men-suggest bahwa kata “Huda” dalam bahasa Indonesia berarti “Justin” dalam bahasa inggris, […]

Katrok v 2

December 10, 2011

setelah posting saya katrok versi 1 sekarang giliran katrok versi dua, siapa yang bisa mewujudkan Aplikasi ini insya Allah laris manis dipasaran. ini waktu saya tiba-tiba mendapat sebuah SMS untuk pemesanan sebuah software. anehnya softwarenya nggak umum, kalo seandainya terwujud bisa geger. hayo siapa yang SMS ?

Hunting Hape dengan Ibu

November 22, 2011

hah, akhirnya setelah dua hari absen karena monitor saya rusak, malam ini saya bisa kembali ber-bloging ria. OK kisah ini saya alami hari ini. kisahnya adalah tentang bagaimana perjuangan seorang Nurul Huda, melayani keinginan ibunya. memang sih pesen bapak saya sebelum kembali ke rahmatullah, turuti perintah ibumu selama itu benar, sekalipun kamu diperintah untuk ikut […]