Category :Android

3 Apps Penghasil Uang untuk yang Hobi Foto-Foto

November 4, 2018

ada yang hobi foto-foto, asal bukan foto parno saja. nah kira-kira mau nggak kalau hobi foto-foto trus dapat duit. pasti banyak yang mau. nah itulah yang ditawarkan 3 apps ini. sebenarnya ini adalah apps untuk para penggemar fotografi dan pencari foto stock. dalam situs ini kita akan dihadapkan dengan berbagai stok foto yang mana dapat […]

5 Apps Vector Terbaik di Android tahun 2018

November 4, 2018

buat kalian para pecinta android vector apps. berikut ini saya sedikit mengulas tentang 5 aplikasi vector android yang saat ini sedang naik daun (sebenarnya sih sudah ada yang sejak jama baheula menanjak, tapi sampe sekarang menanjak terus gak mau turun). Adobe Ilustrator Draw : perusahaan raksasa Adobe memang sudah menjadi pembahasan kalau masalah drawing. tidak […]

Menghilangkan Iklan di Beberapa Aplikasi di MIUI

September 1, 2018

kebetulan saya sekarang menggunakan HP xiaomi , kok banting setir ke HP china sekarang om ? bener saya termasuk orang yang dulunya nggak suka dengan HP merk cinoan. karena walau harganya murah kadang ketahananya kerupuk. tapi entah kenapa kemarin ingin mencoba beli HP merk Xiaomi dan setelah saya rasa-rasa, HP milik Xiaomi ini memang murah […]

Aplikasi Ramalan Cuaca untuk Persiapan Musim Penghujan

August 31, 2018

sebentar lagi musim penghujan akan tiba, atau mungkin bahkan sudah tiba, petani pun mulai menyemai padi masing-masing. nah untuk yang kerja kantoran , musim hujan bisa jadi masalah tersendiri mengingat ketika akan berangkat kerja, tiba-tiba mendhung meyerang dan hujan ditengah jalan. sejujurnya kalau saya pribadi mendhing pilih nguyup alias diam seribu bahasa dirumah ketika terjadi […]

Mengatasi HP Android yang panas.

April 14, 2018

pernah tidak sengaja HP android yang kita pakai tiba-tiba panas dengan sendirinya. iyup itu beberapa kali saya alami, sebenarnya logikanya sederhana, jikalau android dipaksa untuk kerja terus – menerus maka dengan sendirinya android akan panas. itu sudah sunnatullah, tapi jika tidak merasa mengapa-apakan , atau tidak merasa meng-anu-kan kok android tiba-tiba panas, kemungkinkan ada background […]

Berinternet Sehat – Cara melindungi Anak anda dari Hal Negatif Internet dan Teknologi – Android

March 27, 2018

judulnya kayak orang yes, tidak apa-apa biar sesekali nampang seperti wong yess. sebenarnya yang ingin saya share disini adalah sedikit pengalamn saya dalam menggunakan internet di rumah sehingga anak-anak bisa aman dalam berinternet, mulai dari browsing baik gambar maupun video. pada dasarnya baik Android , Linux , Windows atau Browser seniri memiliki model perlindungan terhadap […]