October 30, 2010 thumb Blackberry

>

akhirnya setelah sekian lama gak nge-blog akhirnya sekarang bisa ngeblog lagi. yak kisah yang akan saya bawakan kali ini adalah pengalaman pribadi beberapa waktu lalu saat lagi main-main kerumah some one, wkwkwk

alkisah waktu itu saya dan si doi sedang berbicara masalah Technology maklum namanya juga mahasiswa, paling seneng kalo ngomong ngalor – ngidul masalah IT.

dia : eh hapemu baru. wuih canggih amat nyak…

aq : jiah..biasa ae po’o, orang hape aja kok dipikir.

dia : sombong2 hape baru. android.

aq : yo iyolah, lha wong kakangmu, lha kamu katanya pingin beli Blackberry, kebetulan aq nyetock.

dia : ha..oh iya tah, kasih diskon dong, nanti aku pesen 1, mau yang Blackberry Storm.

aq : harganya 2.5 juta (Bo’ong =).

dia : ha..blackberry Storm 2.5 juta mahal amat…

tiba – tiba nenek dia datang, gak tau asalnya, langsung nyahut, sambil berkata :

nenek : iya hud, Blackberry semahal itu, harga Strawberry aja gak semahal itu. di pasar ada yang 5 ribuan. kalo Blackberry yang eceran harganya berapa ?

maunya sih saya sama dia tertawa terbahak-bahak, tapi ya apa lagi, lha itu nenek, takut dikira gak sopan, ya sudah deh jadi ketawa garing…

Comments

total comments